博客首页  |  [燕云]首页 
博客分类  >  政治经济
燕云  >  平妖檄文
告中共官员书 [成文于2008年7月21日]

29387

燕云 : 告中共官员书

 
中共邪教,欺民行骗,教民不善;残害生命,不容贤良;打压异己,封锁言路;卖国求荣,断中华之后路;吸血敛财,胜白日之抢劫;隐瞒震情,新添十万冤魂;纵容爪牙,视人命如草芥;强抢民女,党官宣淫;活摘器官,群体灭绝……其罪,磬南山之竹,书罪无穷;其恶,决东海之波,流恶难尽。

中共之罪能遂,概因中共党魁施令,各级官员部署,层层恶奴执行。中共之罪,实乃中共党集团群体灭绝之罪,皇天不饶,后土不容,民众难恕。古训曰:杀人者死。中共屠戮民众之罪,各级执行官员难辞其咎,纵巧言施辩推于“上级”也难逃其罪。民众誓必寻机血债血偿,中共走卒危矣!

观瓮安民变,对中共豢养之豺恨之入骨者多且久矣,恨不能噬其肉,寝其皮,党府遭焚,恶人逃遁;上海警察欺民太甚,民间人士杨佳视之仇甚,连砍杀六警,仍有雪耻尤未尽之意。

中共解体在即,民怨似火山爆发,此起彼伏。中共各级党员官僚,已成入瓮之狼。当大陆民变全面爆发,中共局面失控,有冤民众必会寻仇,介时纵哭天喊地,恐难保其命。昔日秦苛政治国,收尽天下兵器铸铜人十二,尚不能阻陈胜、吴广举事,乃百姓对暴政、恶差仇恨之切;元人统治不能说不严,刑罚不能说不酷,官差恶奴不能说不多,可结果呢?汉人反元,一夜杀尽元差。今日中国之大陆,中共集团迫害民众之惨烈,较元尤甚,中共官员身处刀山之颠而浑然不觉,此危者一。

次者,中共集团之罪,由中共各级官员个人承担,“杀人偿命,欠债还钱”,乃中华民族法统之基本原则;审判匪帮,必量刑其成员。中共屠戮我民众逾8000万之众,乃两次世界大战死亡人口总和;中共卖我国土达数百万平方公里,李鸿章难望其顶;中共对善者挖心剖腹,买卖器官,昔日德国纳粹闻之汗颜。中共之罪,犯罪官员纵生千头也不足砍头之罚,皮厚万丈也不够鞭笞之刑。昔日希特勒、墨索里尼之流残害民众,作恶时风光无限,最终落得绞死;其走卒曾飞扬跋扈,恶行终遭清算。前车之鉴,后事之师。对于中共官员,此危者二。

其三,中共过河拆桥,其官员走卒无靠可依。八九六四屠城之军警,今日仍囚于农场;黄菊随江氏坏事做绝,终遭江氏鸩死;宋平顺助罗干杀人,终为罗干所杀;苏家屯恶医活摘法轮功学员器官,自己换来的是中共杀人灭口,累及全家。帮中共行恶之人,一旦失去利用价值,中共或杀之灭口,或被抛出做替罪之羊,不得善终。

鉴于此,正告正在为中共效命、迫害民众的各级官员:

中共集团死罪已定,各级行恶者尤其是各级具体部署指挥参与群体灭绝罪行的官员,必然受到未来中国刑法之严裁。唯弃暗投明,揭其恶诉其罪控其暴,办三退离之弃之,合力解之,方可以功赎罪,此为立身未来之一线之望。至于不悔者,纵天涯海角,未来民众必逮之捕之,审之惩之,以申民之冤复民之仇雪民之恨。


写于2008年7月21日凌晨

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>