博客首页  |  [燕云]首页 
博客分类  >  古今论坛
燕云  >  九评三退
清共平邪论

29391

燕云:清共平邪论

文 燕云

中共之邪,千古无以有也。

其肆虐我华夏虽仅一甲子,却毁我五千年文明;其虽起于乱世山寨,却能颠国民共和之基;其虽匪徒不甚众,却能屠我亿万百姓。中共之邪,非人之邪,而乃承撒旦之魂,精于「邪、骗、煽、痞、间、抢、斗、灭、控」之术,毁华夏文明,断华夏民生,破华夏道德,拉华夏陪葬!如不清共平邪于弹指,华夏将危矣!!天下兴亡尚匹夫有责,灭共平邪,拯救华夏,必为华夏众生人人之责。

灭共平邪,非以人力斗中共党徒,实为聚华夏亿万民之灵力毁邪共之魂魄。何以言之?宇宙天地,人居其中,天人合一,「天视自我民视,天听自我民听。」处中共邪政之下,民心寒冤招天降暴雪,民心思变引山川震动。历数历史邪政之天地异象,民心、天地感应之变,可见一斑。由此推之,民众自发向天地祈祷之力,其效必更为殊胜。

罗马镇压基督三百馀载而不能成,何故?基督信徒无他力,祈祷向上帝借力耳;法轮信众临活摘器官之险境尚能坚持至今而其声势愈发壮大,何故?借神佛之力耳。个人之力,仅能自用;社会变迁、天地开合,伏魔去乱,非人力所能。清共平邪,须借天地之力。

贵州平塘天产异石,其字即为灭共平邪之神咒:「中国共产党亡」。民众若能自发默读、诵念之,必能引天地共振,加速中共邪灵灭亡,销中共邪灵魂魄,救华夏苍生!

想当初江鬼卖国祸民作乱,民愤之,铺其像于厕而践踏之,风靡全球,不出半年,江氏神枯形朽,「江氏」成「僵尸」。而殊不知江鬼乃中共邪灵傀儡,中共若不灭,恶首恶吏岂能穷耶?

亿万百姓如能退中共邪教以清其身,中共必亡矣;亿万百姓心中如能秉持「中国共产党亡」天产神咒加持诵念,中共必速亡矣。清共平邪当始于此时。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>