博客首页  |  [燕云]首页 
博客分类  >  信仰自由
燕云  >  时政评论
从中广网一则新闻看中共已成强弩之末

29392

从中广网一则新闻看中共已成强弩之末


文 燕云


2月24日,中广网报道了一则攻击法轮功的新闻,标题为《武警新疆某部官兵清除“法轮功”反动标语受赞誉》。报道中说,驻新疆阿勒泰森林大队一中队的副指导员张立刚,过年回山东省临朐县张家亭子村探亲期间,发现老家有很多法轮功的标语,于是自发购买涂料,总计涂掉了23条法轮功标语。


不太寻常的是,中共喉舌给张立刚行为给予了极高的评价,说张战士涂抹法轮功标语的行为防止了“对当地群众的毒害和误导”,并且“维护了党的形象和驻地的和谐稳定”。细细品来,这样的措辞相比江泽民在1999年叫嚣“三个月彻底消灭法轮功”的言辞相比,总是让人感到底气不足,更透露出中共对法轮功的极度恐惧和无奈,并且还让老百姓能看出一些中共不想让人知道的机密。


山东省临朐县,本来是很多人不知道的一个小县城。在军队里大脑受到中共红色党文化严重摧残的张战士,看到很多法轮功的标语受到很大冲击,于是才有新闻报道的自发涂标行为的发生。这也才让人们知道,就是在那样一个自己都从没听说的一个小村庄,竟然有那么多的法轮功真相和传九评促三退的标语。这侧面反映出来两个问题:


第一,法轮功的抗争已经深入中国大陆的基层,随处可见法轮功学员,随处可见法轮功标语,中共叫嚣三月亡掉法轮功,结果12年都过去了,中共以倾国之力还是无法停止民众对法轮功的支持。中共喉舌抛出张战士涂标语事件,是中共镇压法轮功彻底失败的明确信号。


第二,这个张战士的驻地在新疆,而其探亲的地点是山东临朐的一个小村庄。而新闻报道却说张战士的行为“维护了党的形象和驻地的和谐稳定”。这不正是中共自己在告诉民众,中共驻新疆武警官兵中也有法轮功信息在传播吗?!中共极度恐惧法轮功真相及《九评共产党》,正印证了其担心广大军官的良知被唤醒后反戈相向的末日恐惧。


这则短短的新闻,节拍也与前几天报道的中共军官士兵开始集体退出中共的消息在节奏上符合。中共如果直接命令人民解放军不得参与三退,只能是给九评和三退做广告。但是它又必须极力阻止它的官兵继续在思想和心灵上离它而去,所以只能憋着难言之隐放出这么一个新闻,做一个不太专业的烟雾弹:党依然指挥枪,枪依然听党的话。


中共用自己的极度虚弱的哀嚎,印证了法轮功、九评共产党在中国大陆的广泛传播,更印证了中共已经无法维系其军队体系和社会的稳定,已如强弩之末,死期不远了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>